Страсть и любовь

В твоих объятьях всегда мне жарко!
От поцелуев горит нутро!
От нашей страсти я словно таю,
Как воск свечи моё тело'!

Ты так брутален, твёрд и властен!
Ты, как мужчина, - Альфасам!
Пришёл ко мне - не ожидала,
Сказал "уверен!" и меня взял!

Растаю я в твоих ласканьях!
Взлечу на небо высоко!
Сказал мне, что звезду достанешь!
Вон ту, что светит далеко!

Кольцо на пальчик - бриллиант -
Надел мне мальчик - миллиард...
Достоин ты любви моей,
Огня, покорности трофей!

Твоею суженой я стала,
Жизнь в одночасье поменялась!
Меня нашёл и покорил
Мой рыцарь, царь, любвиобил!

Любви мне много не бывает,
В твоих страстях я утопаю!
Нашёл меня, а я тебя
Не в силах больше потерять!

19.12.2023 г. Лада Небесная©;


Рецензии