***

               

Пятна красного вина,
на белой гостиничной простыни
твоя визитка.
   автограф без подписи
мы стали взрослыми
С тобою как в космосе
Секс в твоём голосе
На столе белые полосы
Комом на полу, белье покрывало
В постели лежат твои волосы
Вчера тут страсть бушевала
Я смотрю на тебя
И хочу улыбаться 
Обнимая любя
Засыпать с тобой и просыпаться


Рецензии