Зимнее желание

Хочется снега пушистого
И килограмм мандарин.
Небо, от звёзд всё искристое...
Жизнь разделить только с ним.

Лёгкий мороз - зарумянятся
Щёки любимых детей.
С горки с восторгом катаются,
С горки, толпой - веселей!

И под куранты желания
Вместе успеть загадать!
И выполнять обещания...
Верить,  любить и мечтать.

Солнце пусть светит лучистое,
Жизненный путь - только с ним...
Хочется снега пушистого...
И килограмм мандарин!


Рецензии