Осмысление неосмыслимого

Каждый стих я пишу, как последний
Напишу и уйду в прозу дня
Зимний день для меня как бы летний
Пустоту свято в сердце храня

Все казалось забросил навеки
И поклялся всю жизнь не писать
Но секунда и подняты веки
Я готов этот мир Озарять

Неизвестно, насколько сил хватит
Непонятно, когда я иссяк
Зуд противный меня колошматит
Я поэзии русской Остряк

Вот сейчас допишу и закончу
Но вторгается новая мысль
Смерть сказала "Не бойся, я кончу
Ну а ты, эту тему осмысль"


Рецензии