Гормон счастья...

Попил гормона счастья в виде пива,
И жизнь теперь чудесна и красива.
Вот литра два почти хватило,
Чтоб радость водопадом заструила.

Хватает мне теперь всего с избытком,
Внутри меня эмоции с прибытком.
А если бы ещё пивнуть сто грамм,
То фору всем счастливым в мире дам.

И тучи так уж низко не висят ,
И ветер не такой уже холодный,
И даже "ВОРОГИ" не так грозят,
И всё, везде пошло по полной.

Наверно это иллюзорный реализм,
С ним так приятно и легко сродниться.
А может это ОН пришёл- алкоголизм,
И больше ничего плохого не случится.


Рецензии