Страсть любви всегда кипит

Спасибо Игорю Апрельскому за вдохновение!


Счастье так рядом
Игорь Апрельский

Наш алтарь всегда в янтарном блеске, зелен взгляд берёзок - стройных див,
лики дрём ночных и звёзд подвески шепчут в ушки праведный мотив.
Я встаю, разбуженный рассветом, с нежною улыбкой на устах.
Правду всем скажу о самом этом, что кричат глаза во всех углах.

Каждый миг с тобой - судьбы подарок! Суть в желаниях, бесконечна нить.
Жить хочу, пытаясь без помарок, чтоб судьбу с твоей соединить.
Пить тебя, лекарство ты хмельное. Сам, как сластью, пОлнившийся плод.
Пусть запретно, но желанье втрое в бесконечность набирает ход.

Хоть редки мгновения наши, встречи. Но, пройдя сквозь жерла всех мытарств,
говорю, что губы твои лечат лучше всех бальзамов и лекарств.
Я кричу: «Люблю! Я - существую!», - всю условность, бросив под дождём,
и, сорвав одежду в поцелуях, на руках бегу с тобой вдвоём…





     Страсть любви всегда кипит

Хоть редки были у них встречи,
Но их любовь сердца им лечит..
Она желанна и сильна
Как глоток воздуха дана!

Запретна, но она хмельная,
В желаньях точно совпадая!
Подарок Бога им от судьбы,
Не надо никакой ворожбы!

Она бальзамом входит в сердце
И открывает к счастью дверцы.
Лекарством служит им любовь,
Она пылает вновь и вновь!

Любовь - связующая нить,
Смогла сердца соединить!
Рисует жизнь им без помарок,
И каждый миг теперь их ярок!

Он любит и она желает,
Любви огонь всегда пылает!
Запретный плод, он так манит,
А страсть у них всегда кипит.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Чудо страстного и верного огня
Всё "рисует без помарок...
И однажды Бог, Судьба найдут меня,
Чтоб понять, какой шанс
выпадает... Ярок?
*******************************************
Благодарю за новое чудо, Клавочка!))))

Татьяна Хакина   23.12.2023 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Танечка! Отличных выходных и вдохновения!С радостью
общения и теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.12.2023 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.