Можно я к тебе прилечу...

Можно я к тебе прилечу,
Я так видеть тебя хочу.
Снова голос твой слышать рядом,
Обменяться любящим взглядом.

И в глаза твои поглядеть,
Просто рядышком посидеть.
Помолчать или поговорить,
Просто нежностью одарить.

И обняв тебя тихо за плечи,
Просидеть с тобой целый вечер.
И всю ночь проболтать, смеяться.
Утром солнышку улыбаться.

Сердцем трепетно обогреть,
Чтобы боль твою в прах стереть.
Все тревоги и все печали
Отогнать, словно не бывали.

Твою руку держать в ладонях,
Всё, что было меж нами, вспомнив.
В твою душу опять заглянуть
И в её глубине утонуть.

24.01.2023   9:00


Рецензии