А как там Америка и Европа. Сатира

    ;;;;;;;;;;;;   ****************  ;;;;;;;;;;;;;

          Ответный  вариант на  Частушки
              Геннадия  Гладченко
                http://stihi.ru/2023/07/17/2685
           =======================================

              ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/12/19/6593

 * Как  же  хочется,  поверьте,
                той  Америке  почёт,
  Сверхдержавой  быть   желает,
                если  ПУП  не  надорвёт;
  президент   СОРОК  ЧЕТЫРЕ  --
              Трамп  не  плохо  порулил, --
  Стране  мощи  не  добавил, --
                Мир  ничем  не  удивил.
 
        *  Под   Америку  легла --
                Мадам  Европа  уже  вся,
           только   Джо  Байдена  она, --
                вот  не  любит  дурочка;
           да  Зеленский  так  достал, --
                ведь  попрошайкой  классным  стал:
           -"Бабла    давайте    больше   мне, --
                пошёл  к  Чёрту  ваш  Астрал* "
          
  *  А  что  там  Россия  наша?   
                Как   её  идут  дела?
     а  зачем  нам  спешить:
                ведь  в  СВО  победа  уже  близка;

     вот  весной    мы  вновь --
                отметим  Великую  Победу, --
     И    Украине ...  оставим   в  стране --
                немного    свету.

          *  Ох,   не  злите,  господа,   не  злите,   
                нашу   Россию:
             даст   всем   отпор:
                используя   ДУХА  ВЗРЫВНУЮ  СИЛУ, --

             Россию   великую    всегда   защитят --
                Сыновья.
             В  России  есть  Народ,   Суровкин,  Путин  и  Армия.

              =========================================

              Астрал* --  мир  души,  мир  грёз ...
              ---------------------------------------------

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.             


            


Рецензии
Замечательно и правдиво написали, Галина!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   20.12.2023 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка, за визит.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   20.12.2023 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.