Улетела

Меня ты ежедневно убивал,
И ежедневно ты в меня влюблялся,
Отталкивал, притягивал, и знал,
Что выжить у меня не будет шансов.

Ты пулей в сердце прочертил пунктир,
Туда, куда не надо по билету.
Туда, где тишина, покой и мир,
Несутся в море солнечного света.

Смотрю в него, как в плазменный экран,
Качаясь на волнах усталым телом,
Очнувшись от земных оков и ран,
Я вздрогнула...И в небо улетела.


Рецензии