Немного мечты

Надоело: скандалы, интриги,
Дни в загрузке и много хлопот,
Мне б тихонько сидеть писать книги,
Там где море и лето весь год.

Вечерами мечтать о прекрасном,
И с любимым в обнимку сидеть,
Не жалеть ни о чем понапрасну,
И с друзьями смеятся и петь.

Белый домик, лоза винограда,
И вокруг цветет множество роз...
Так  не много для счастья мне надо,
Чтоб мечту воплотить удалось.


Рецензии