Неизбежность

Наступит время, рано или поздно
Когда мы подойдем к своей черте
И даже сделав шаг свой осторожно
Окажемся в другом мы сне

Где нет нужды, где нет страданий
Где каждый сам себе судья
Где двери все открыты перед нами
Где нет различий Ты иль Я

Где небо звездное нам станет одеялом
Где солнцем будет лишь Любовь
Где грусти нет и нет обмана
Где нету в надобности слов

Тот Мир Прекрасный и далекий
Вдруг станет нам такой родной
И осознаем как одиноки
Мы были в жизни той Земной.


Рецензии
Наверное, всё так и будет...
Мы возвратимся в Дом родной...
Но никогда не позабудем,
Такой тернистый путь Земной...

С душевным теплом и самыми светлыми пожеланиями,

Эльвира Рейнке   18.01.2024 22:10     Заявить о нарушении