Дожди планету делают прекраснее

Дожди планету делают прекраснее,
С неё смывая наносную грязь.
После дождя планета чистотой сияет,
Её лишь остаётся причесать.

И для планеты любой дождь во благо,
Пусть это будет ливень, или шторм.
Он даже разрушая,возрождает цикличность жизни,
Преображая  её в сущности иной.

И пусть дожди порою льют нещадно,
Словно взбесившись, разрушая всё кругом,
Они с планеты наносную грязь смывают,
Ещё прекрасней делая её.


Рецензии