Счастье

СЧАСТЬЕ

Я искал своё счастье в хрустальных глазах,
Но из них выползала хищная стужа.
Я топил свою боль в вине и слезах
И казалось - жить дальше не нужно.

Забывая любить, забывая мечтать,
Погружаясь в фальшивый мирской карнавал,
Настоящую Жизнь перестал замечать
И со временем стал забывать, что искал.

Но здравствуй, нежданное Счастье!
Нет, всегда тебя я ждал!
Любовь - Святое Причастье!
И что нам теперь мирской карнавал?!

Ты искала счастье в апрельских ручьях.
Ты искала счастье в октябрьской листве.
Ты искала счастье в бессонных ночах.
Ты искала всегда и везде!

Ты искала счастье в хрустальных глазах,
Но их сталь звенела лжи в унисон,
А мирской карнавал в круговерть зазывал,
Убеждая, Любовь - это сон.

Но здравствуй, нежданное Счастье!
Нет, всегда тебя я ждал!
Любовь - Святое Причастье!
И что нам теперь мирской карнавал?!


Рецензии