Новогодняя ёлочка

Возвратиться бы туда, где на ёлочке звезда.
Мама вечером читала,
Я вся в сказке засыпала.
Спала ёлочка в углу,
К ней спешила по утру.
Знала, дедушка Мороз,
Мне подарочки принёс.
Чаще : сладости, игрушки,
Пожеланья быть послушной.
Приходила со двора
Всей гурьбою детвора.
Детский Новый год звеня,
Влился музыкой в меня.


Рецензии