Жизнь преломилась в многих зеркалах...

Жизнь преломилась в многих зеркалах
и очень заморочила под старость.
Людей как много в беспокойных снах.
А жизни смех и грех – такая малость.

Страдал, буянил, многих обижал,
потом по совести просил прощенья.
А Бог смеялся и за мной бежал.
Я по чьему родился наущенью?

Не может быть, что это просто так.
Мы все пылинки, каждая с планету.
Как много нас с молитвой на устах.
Вот «Отче Наш» прочёл и снова нету.


Рецензии