Не проглядите главного...

Не проглядите главного, идя по этой жизни...
Не пропустите важного, ищя по всюду смысл...
Из гусеницы в коконе проснувшись,
Выходит бабочка, взлетая к цветку  ввысь...

Любуйтесь увлечённо, замечайте,
Мечтайте и живите в каждый день...
Пишите, бегайте,  творите и рисуйте
Всё выше поднимаясь на ступень...

Вниманием своим не обделяйте
Прохожих, друзей близких и родных...
Тепло и часть души, им отдавайте,
Забыв о серых буднях трудовых...

Не проглядите главного, идя по этой жизни...
Надежду  с верой не теряйте никогда...
Любите, смейтесь, обнимайтесь и цените
Всё то, что вам вселенная дала...


Рецензии