слова

Вы выбрали в жизни слова
Потому что так проще, это понятно
Но это лишь набор звуков и букв
Что слышим мы постоянно
Наверное сложно чувствам своим доверять
Когда ошибались мы снова и снова
И так хотим верить словам
Что просим их снова и снова
И нет чтобы слушать свой голос внутри
Мы ждём одобрения себя и увы…
Пустые слова остаются внутри
А чувства покидают нас снова и снова


Рецензии