В безумной скачке подлых дней

В безумной скачке подлых дней
Нам не познать все наши роли.
Поэтому прошу друзей
Сменить все явки и парОли.

Уйти в подполье от косы,
Которая по шее метит.
Пусть будут эти дни пусты,
Но демон вас зато не встретит.

А прогремит когда набат
На бой со тьмой неодолимой,
Мы встанем вместе строем, брат.
И пролетят все стрелы мимо!


19.12.2023.


Рецензии