И больше не больно, больно, больно

-припев-

И даже не больно, больно, больно...
Пароли давно все на нуле.
Сахар со вкусом соли, соли,
Ставлю я в блок тебя везде....

И даже не больно, больно, больно,
А сердце в осколках от любви.
Сахар со вкусом соли, соли,
В черном-причерном списке ты!

-1к-

Кола с ванилью, дождь и ветер,
Город заснул уже давно.
Лишь фонари мерцают в свете,
Крутит судьба одно кино.

Музыка лечит мои мысли,
Что разрываются опять.
Тучи сомнений под нависли,
Учусь без тебя давно дышать.

-2к-

Разрушил мосты моих стараний,
Пепел остался на душе.
Хватит, прошу тебя, признаний,
Оставь свои чувства при себе.

Стараюсь уснуть под шум тревоги,
Сбросила с плеч тоску долой.
И не бегут навстречу ноги,
Ты не любимый, не родной!


Рецензии