2024

Нашествие бликов из низших миров
Восстание тьмы обрывает закаты
Начало войны окончания пиров
Змея уползла из эдемского сада

Фатальный огонь благодатная лож
Людей обжигает огнем преисподней
Слепой патриарх одурманенный пёс
Утратил свой чин, первопрестольный

Горят небеса опускается дым
Атака теней Королевского чина
Убой зажиревших от власти свиней
Священной трагедии первопричина...


Рецензии