Золотая осень

Собраны ниточкой бусины летних желаний.
Стёрты веснушки жемчужной слезою дождя.
Осени золото стынет в прозрачном тумане,
Ворохом листьев сплетаясь в букет октября.
Важною поступью рыжей игривой тигрицы,
Под покрывалом стыдливо пунцовых осин
Осень восходит на трон. И подвластен царице
Каждый сюжет живописных бесценных  картин.


Рецензии
очень, очень!

Ольга Поликарпова 2   20.12.2023 22:14     Заявить о нарушении