Мысли о слове

МЫСЛИ ОБ ЭНЕРГЕТИКЕ СЛОВА...

Слово, как носитель мысли - сильно влияет на ум.
Но  ум,  имея возможность анализировать, не обладает чувствительностью, что означает,  что не может раскрыть суть сказанного, ибо суть - не поддается анализу ума,- её надо прочувствовать Душой.
Высказываясь, кроме точных, эстетически грамотно составленных фраз и правильных формулировок, надо уметь передавать энергетику слова.
А передается эта энергетика не иначе, как Душой.
Только в таком случае можно надеяться, что слово "доходит до адресата"!
Помните об этом, поэты!

Р. Хастян


Рецензии
О,я об этом догадывалась...Но как же я обрадовалась, увидев эту мысль у Ф.Ницше "Слово без Души лишь звук пустой в глухой тиши."
Здравствуйте,уважаемая Роза.

Изабель 2   07.01.2024 11:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Рада Вам! )

Роза Хастян   07.01.2024 20:34   Заявить о нарушении