Путь к Вам

Путь к Вам

Вдали от Вас и в стороне от всех,
Бреду я вдаль тропой изгоев.
Но Вы не знаете, что это такое.
Вам не знакомы состоянья спад и успех.
Вы, лишь цветёте на глазах у всех.
Пусть даже это всё и наносное.
Вас будоражит поклоненье и успех.

У каждого из нас своя дорога.
Своя судьба, порой и свой удел.
Вам в сердце попало много стрел.
Напрасно, Вы из сказки-недотрога.
На сердце лёд, в душе бушует вьюга.
Увидев Вас впервые, я сразу оробел.
Хотя до Вас соблазнов было много.

Хотя, до Вас я многих целовал.
Но всё пустое, в памяти размыто.
Ни чьей любовью сердце не разбито.
Такой, как Вы, я раньше не встречал.
Признаться, страшно, я на Вас запал!
Душа томленьем сладостным объята.
Да, и стихов я раньше не писал.

В дали от Вас, но рядом с Вами,
Хотел я тщетно счастье обрести.
Но должен я свой крест нести,
Без Вас, и часто тайными тропами.
Я путь свой выстелю стихами.
Мне есть куда ещё теперь расти!
Путь к Вам завален был снегами!

02.10.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии