***

         "Душа пишет"
Я не поэт, но кто -то вроде...
О чём  пою.. о людях, о природе
О чудной  нашей Матушке - Земле,
О чувствах дорогих всем людям, мне,
О верном друге о его улыбке,
О женском счастье, о его ошибке...

Дарю друзьям по горсточке любви,
А с нею мир прекрасней,  лучше.
Не верьте, что сама пишу стихи,
Душа их пишет, я держу лишь ручку.
                (1983 год)


Рецензии
Хорошие стихи Татьяна!Действительно все поэты пишут душой.

Людмила Гаврушева   02.02.2024 19:50     Заявить о нарушении