Садовое n-ое

Лес увлекает, тревожит,
мнится то адом, то раем:
с первым случайным прохожим
выпей сердечного чая.

Смело окликни и выпей!
Травы – из чащи – сочнее.
Как ни пытайся, не выйти:
нет ни границ, ни аллеи, –

prima materia вечна.
Время врывается взглядом:
лес обживается встречей.
И упраздняется – садом.


Рецензии