Золотыми буквами

Золотыми буквами
плетется Нить.
Пылью вдохновения
ее можно свить.

Пророчества вложили
в головы творцов.
Расшифровывать попробуй,
зови мудрецов.

Фразы те из сердца.
В них есть правда, суть.
Как бы быстро не бежал,
не сможешь улизнуть.

Вдумайся, их прочитав.
Не стоит слезы лить.
Сбудутся, да очень быстро.
Некого винить.

Золотыми буквами плетется Нить.
В чувствах к музе,
что дана нам свыше,
будет жить.


Рецензии