скоро, скоро Новый Год...

хоть кролик бешеный, как гром,
взерошил всё и вся кругом...
так приободрил, слов аж нет,
ввалив инъекнцю из бед...
но следом, вот уж новый год,
дракон тихохонько идёт...
он лапки потерает уж,
ведь пуще кроликов всех дюж...
сюрприз таит, большой такой...
ДА БУДЕТ НА СЕРДЦЕ ПОКОЙ...


 


Рецензии