Подарок

Я радугу держу в ладони,
Её я принесу для Тони!
Ей радость встречи подарю
И очень сильно удивлю.

Она возьмёт её в свою
И скажет: «Я тебя люблю!»
Я засмеюсь счастливо с ней –
Вдвоём нам станет веселей.
19.12.2023 г.


Рецензии