Долина белых лилий

Долина белых лилий.
Зимняя долина
Под снежною пургой.
Березка балерина
И в ягодах рябина,
Лесочек не густой.
Ветер резвый ой-ой-ой
Свищет чересчур.
Снежинки стороной
И в сугробе за горой
Розовеет чистая лазурь.
Вот и я иду зимою
В белоснежный сонный лес.
Серебристой полосою
И блестящей красотою,
Будто мир чудес воскрес.
Прикасается повсюду
Белый Ангел легкокрылый.
И к прелестному этюду
Штрих добавить не забуду-
Лишь охапку белых лилий.
       Зинаида Сушакова
         ( Гаврилова).
             Декабрь 2021 г.


Рецензии