Всадник несется вскачь

Всадник несется вскачь
Ветер свистит в ушах
Сердце стучит в груди
Счастье горит в глазах

Нет ничего вокруг
Только степи простор
Всадник, пригнувшись вниз,
Скачет во весь опор

В море бушует шторм
Бьет за волной волна
На палубу корабля
Рушится вновь она

На корабле моряк
Правит на ветер он
Брызги летят в лицо
В море моряк влюблен

Делает шаг вперед
В бездну парашютист
Все отступает вмиг
Есть только ветра свист

Дергает за кольцо
Долгих секунд подсчет
Купол над головой
Птицей душа поет


Рецензии