Маньяк

Он прячется внутри,  в души глубинах.
Он раб своих желаний, он изгой,
Проклятье, тихий ужас... Став собой,
Он станет чьей-то тёмной половиной.

Он, в голову проникнув, давит мозг
И шепотом с ума тоскливо сводит.
В тумане бессознательного бродит,
Взбешенный сном невыплаканных слёз.

Он точит жизнь по капле, впрыснув яд
Страстей с природой дьявольского мира.
И вот уже становится кумиром,
Затягивая в свой бредовый ад...

Чтоб жажду утолить, кровавой тенью
Внутри  кричит: "Убей! Убей! Убей!"
Глумясь над телом и душой твоей
Во мраке бесконечности мучений...


Рецензии
Тяжёлый стих.
Но тема такая - злая.
Вообще довольно точно передан образ, наверняка многих заинтересует.
Я продвину.
Сергей.

Серж Ив 74   19.12.2023 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Татьяна Мокроусова 3   19.12.2023 20:51   Заявить о нарушении