Ох, и била меня судьбинушка

Ох,и била меня судьбинушка
И тычками пихала вперёд.
Что поделаешь-горемыкушка
Горе хлёбала взад и вперёд.

Но,поверьте,увы,не дождётесь
Не на ту поставили вы.
Пореву,слёзы вытру
Мимо вас от бедра пройду.


Рецензии