Давай встречаться?

- Давай встречаться...по приколу?
- Давай.
- Прогуляем завтра школу?
- Давай!
- Устроим тусу, будем пить?
- Подруг позвать бы не забыть.
. . .
- Давай пойдём с тобой в киношку?
- Давай, а что идёт сейчас...
- Про кошек...
- Давай слетаем вместе в Сочи?
- С тобой, мой милый, куда хочешь!
. . .
- Давай поженимся, родная?!
- Давай, а свадьбу мы весной сыграем?
- Давай, построим мы огромный дом,
Малого воспитаем в нем!
- Давай!
. . .
А год за годом мчится время,
И жизнь волочит своё бремя.
Их сын, догнав девчонку, после школы,
Сказал:
- Давай встречаться...по приколу...


Рецензии