Ты в моей памяти останешься навсегда

Ты в моей памяти останешься навсегда
Синоним слова «замиранье сердца»
Я не забуду тебя никогда
И в мыслях о тебе, как у камина буду греться
Кто говорил, что нет любви на расстоянии
Тот просто не познал ее еще
И сердце, замерев в прощании
На нашу встречу вновь, берет отсчет
Ведь так красива твоя обнаженная душа
Что купидон остался без заказ-наряда
И я тебя вдыхаю, не дыша
Ведь знаю, что не будешь горьким ядом


Рецензии