С новым 2024 годом!

Новый Год придёт на днях!
Едет Дед Мороз в санях!
И везёт его Дракон!
Весь зелёненький он!

Он взмывает в небеса!
Там творит он чудеса!
И кричит:
"Ты не бойся,Дед Мороз,
Довезу мешков я воз!

И летел Дед Мороз над
            снегами,
Над замёрзшими
            морями,
Чтоб подарки привести,
Да и снег там разгрести.

Улыбается Дедок:
"Вот подарков вам мешок!
С НОВЫМ ГОДОМ,ГОСПОДА!
НЕ БОЛЕЙТЕ НИКОГДА!!!


Рецензии