Всё же зима

Пусть будет эта кутерьма,
Мы радуемся: - Всё же зима!
Снежинки с ветерком кружат,
Попасть на землю все спешат.
Украсят: парки, лес, сады…
Вновь залюбуешься и ты!

Пушистый снег возьмёшь в ладонь,
Поднимешь плавно над землёй
И бросишь радостно сам вверх,
Чтоб получился фейерверк.
Ты засмеёшься озорно,
А снег кружится всё равно.
19.12.2023 г.


Рецензии