Найденные строки 29. Эмоциональные паттерны

17+ Тау-Пси-лирика.
Эмфатическая поэзия типических рифм.
.............................................



Удивительны прототипы адаптивного психологического поведения;

А также формы и способы их эмоционального проявления.


Мужчинам свойственна алкогольно-табачная инкорпорация,

         как /наилучший/ способ подавления депривации.

А каждой третьей женщине,  как /жеманной/ плутовке

 свойственны две /ярких/ эмоциональных функции -

 либо /радостная/ возбуждающая репродукция,

 либо /пугающая/ завораживающая ориентировка.



P.S

Действия всегда - фАкторны...

*
Люди держат закрытыми или попусту раскрывают рты...

*
Мотивы могут быть, - либо сложны, либо просты...

      (...побуждать строить или сжигать мосты.)

*
Эмоциональные паттерны

        всегда проявляются, как личностные черты.


P.S (2)

Вслед за тем, как меняется человеческий социум

 меняется (и модернизируется) психология людских эмоций.




(вт) 10.10.2023


Рецензии