Песня без слов

Согрей мне душу пеньем соловей
Раскрой все нотки, что слух не режет
Твоё пенье сердце мне утешит
И воплощение даст новых мне идей

Я буду петь, и голосом своим
Найду я тембр, что затронет душу
Покой я твой ни как я не нарушу
В мелодию слова все воплотим

Без голоса, музыка звучит
Передавая мысли и желанья
Что про любовь, а может раставанье
И сердце так бешено стучит

Слова пустое сотресенье звука
Полураспада ядерный порыв
Глотку ты порвёшь на взрыд
Пытаясь дверь открыть от стука

Я ноты согласую, отошлю Богам
И соловей добавит свою лету
Лететь я буду прямо к свету
С мелодией приклонясь к твои ногам 


Рецензии