Пей и гуляй

В левом кармане пусто.
В правом давно дыра.
Будет ли здесь "капуста"?
Да точно уж никогда.
Так и  живём, как можем.
Тащимся и пищим.
Вот напишу я прозу,
Тогда с тобой посидим.
Где нибудь, я не знаю.
Может на невском, в кафе?!
Там где Серёга славили
Мысли свои в нужде.
Ну а пока, мальчишка,
Суй туда пальчик весь.
Не поминай нас слишком.
И принимай как есть.
Грубым даётся радость?
Что же нам до  неё !
Жизнь зачастую гадость.
Пей и гуляй на всё!!
        Arti Шок
    19.12.2023 г.


Рецензии