Дети Донбасса

Спокойней станет на большой планете
Закончится война. Войны не будет
Без страха смогут жить, как прежде, дети -
Наивные, доверчивые люди.
Засветит над Донецком ярко солнце,
Луганские поля  встревожит ветер
И вера в мир. И вера в нас вернется.
Когда не будут ждать прилетов дети.
Закат багряным заревом зажжется
И купит мама торт на  праздник летом
К ним радость безграничная вернется
Улыбки освещая ярким светом.
Взлетают птицы в небо над Донбассом
И пахнет медуницей на рассвете
Войны не станет. Оберег со Спасом
И блеск в глазах от счастья... Мир и дети.


Рецензии