Украв людские голоса...

Украв людские голоса,
Повесили на сук Свободу!
Отныне истина проста:
Писец стране! Писец народу!

А вы, потомки тех дедов,
Что ваши жизни отстояли?
Кто подвиг повторить готов?
Ох, сомневаюсь я. Едва ли.

Принявши власть златых монет
Над собственной душой и телом,
Вы породили столько бед
При оправданиях несмелых!

Так не ропщите ж вы теперь
На нищету и прозябанье!
Готовьтесь новых ждать потерь.
Ну а в итоге -  вымиранья!


20.09.2021


Рецензии