Предателям

"Собственность у нас в России"
-Говорят по телевизору предатели
-Вы когда то россияне были
Вам теперь враги-работодатели
             2
А вернётесь,будет суд до конфиската
"За заслуги" государственной измены
Речь не станет доброй адвоката
-Зона ждёт законно и мгновенно!
             3
И народ,который оскорбляли
Вам не посочувствует и не простит
В трудный час вы Родину предали
И с Россией вам-не по пути!


Рецензии
Александр, добрый вечер. Очень печально, что те люди, которые называли себя патриотами нашей с Вами Родины - оказались ими только на словах!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.01.2024 20:38     Заявить о нарушении