мама!

Плачь.Оправданны слёзы твои.
Ночь на острие свечи.Молись
За бойцов,что в степи.Соловьи
Отсвистят.Не видно ни зги вблизь.
За детей,напуганных пальбой,
За избу в снегу,деревья в саду,
За день завтрашний,за нас с тобой
И за цвет весны в грядущем году.
Пой,пей горько-терпкое вино,
Собирай в дорогу сыновей.
Чему быть,тому быть,раз суждено,
Пусть судьба права,но сердце левей.


Рецензии