Ты моя радость!

Ты моё счастье, ты моя радость!
Ты мой цветок, что когда-то сорвал,
Ты моя самая нежная сладость,
Тебя я, так долго, любимая ждал!
      Прости меня, моя родная,
      Что сердце я твоё разбил,
      Что любишь ты, расстался я не зная,
      Тебя вернуться, на коленях не молил.
Как мог я потерять святое,
Любовь, которой крепче нет,
Расставшись, тешил самолюбие своё я,
Когда услышал в трубку слово НЕТ.
      Перевернулся Мир как будто,
      Темно в глазах, я в шоке был,
      Чужой мне стала НЕЗАБУДКА,
      Что скажешь ДА , уверен был!
Ведь мы с тобой не расставались,
Шаг от тебя, на шаг к тебе был ближе !
И мы с тобою оказались,
Наказаны судьбою свыше !
      Я думал только о тебе,
      Стихи тебе одной слагал,
      Самоуверен был, тогда в себе,
      Услышать слово НЕТ не ожидал !
К тебе на встречу я летел, а не бежал,
Чтоб не шокировать, низенько, как бегу,
И в страшном сне не представлял,
Что потерять тебя могу !
      Ты вспоминала часто обо мне,
      И я, порой уснуть не мог, мечтая,
      И четверть века пролетело как во сне,
      В душе любовь храня, других в неё не пропуская!
Как слез сдержать, скажи мне Боже,
И как не выть мне на луну?
Ведь даже бог помочь не может,
Вернуть мне, ЛЕНТОЧКУ любимую одну.
      Что мы наделали, как мы наказаны,
      Две половинки разорваны заживо,
      Жизни и судьбы, теперь, у нас разные,
      Время сердца, как об стенку размазало!


Рецензии