***

ЮРИЙ КОЖАНОВ  детские

Ёлочка

Из снега шубку одевай,
Согрейся и не замерзай;
Коротки зимою ночки,
Береги игло - листочки.

***

Знаем мы, дело верное,
Будет ещё Дед Мороз;
Щеки нам, несомненно,
Выкрасит он, да и нос.

***

Ночью детки спать должны,
Дед Мороз носить подарки.
Праздники везде нужны
И в лесу, и на полянке.


Рецензии