с днем рождения

С Вами мы прошли уже так много,
но еще не меньше впереди.
Рядом мы идём одной дорогой,
Негатив оставив позади.

Вы давали знания и опыт,
Дай Вам бог здоровья,долгих лет.
И не важно что творит природа,
Мы желаем,искренне, побед.

Вы простите наш характер...женский,
Он нам не мешает Вас любить.
И все аргументы Ваши - вески,
Вы нас научили зло крушить.

А еще желаем в доме счастья,
чтоб не уходило никогда.
Пусть обходят стороной ненастья,
Вместе мы ведь сила,на года.


Рецензии