Европейское

Любя тебя по-французски,
Я ухожу по-английски.
Лик бледный твой,плечи узки,
Туман в столице бельгийской.

Топи камин по-немецки,
В снах готика по-германски,
Сходи с ума не по-детски.
Печаль-тоска по-тоскански.


Рецензии