СВО

Я верил это не случится
Нас обойдёт всё стороной
Но вот война в окно стучится
И что укрыться с головой?
Уйти в себя и затаиться
Припрятать совесть в глубине
Тогда ведь может получиться
Душа не будет в чистоте
Свой выбор нынче надо сделать
Сейчас, ни завтра, ни потом
Хранить свой  зад в тепле удобней
И не смотреть что за углом
Пускай ты сам и не в окопах
Но соучастие прояви
Внеси хоть маленькую лепту
Умножь победные ручьи
Паскудно петь и веселиться
Когда ребята гибнут там
Они воюют за Россию
А это больше чем Вьетнам
Отгородиться нам не гоже
Россия будет процветать
Когда всем русским миром сможем
Свою свободу отстоять.


Рецензии