***

Нам часто путь ломали
Но непокорны мы
Никогда мы не уставали
Вставая с другой стороны
------------------------припев----
Мы мчимся в новую жизнь
Едем в новую жизнь
Такие вот мы
Мы мчимся в новую жизнь
Едем в новую жизнь
Значит кому-то нужны
----------------------
Костры берега зажигали
У нас под ногами часто
Но утром мы снова вставали
И разрывали лассо


Рецензии