Попутал бес. Шансон

Эпиграф. Бесы искушают, чтобы  проверить любящих людей на верность.

С повинной головой иду к жене,
Тяжёлый шаг!
Ей изменил на стороне,
Какой дурак!

Букет цветов из хризантем
Дарю тебе!
Скажи, скажи, зачем,
Не веришь мне?

Как мне поверить, объясни,
Не знаю я!
Ты мне недавно изменил,
Рыдаю я!

Прости меня, прости,
Попутал бес!
Не верю я тебе и уходи,
Прощай, балбес!

Цветы оставил у двери,
Любовь ушла!
Стал одиноким я в ночи,
Болит душа! 

19.12.2023 г.


Рецензии
Разблокируйте меня в лч сообщениях

Татьяна Нехороших 2   20.12.2023 23:35     Заявить о нарушении
Зачем? Пишите рецензии.

Владимир Ком   21.12.2023 12:08   Заявить о нарушении